Trucchi e barbatrucchi

Rendere più digeribile l’aglio

Per rendere più digeribile l'aglio è sufficiente togliergli l'anima, ossia il germoglio verde che si trova all’interno. Dopo avere mangiato l'aglio, per ripulire l'alito occorre masticare una foglia di menta o di salvia o un chicco di caffè.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Carta regalo golosa

In: Segnalazioni gustose by , 18 Dic 2011 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

 http://vimeo.com/33100705

(via Designerblog)

Anche in questo caso si tratta solo di uno start up aziendale ma devo segnalarlo perchè sarebbe perfetto per incartare il regalo per un amico goloso!

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar