Trucchi e barbatrucchi

Montare gli albumi a neve ferma

Le uova devono essere a temperatura ambiente e non fredde. Quando separate il tuorlo cercate di evitare che sporchi l'albume. Mettete gli albumi in un contenitore freddo e aggiungete un pizzico di sale.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Biscotti salati al parmigiano e spezie

In: Da mangiare con le mani|Ricette by , 13 Nov 2012 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

biscotti salati

 

Lo ammetto, questa ricetta l’ho già pubblicata qualche mese fa… Sono dei biscottini salati al parmigiano, decorati con spezie varie (in questo caso semi di papavero, mandorle e sesamo), che fanno la loro figura come finger food, se presentati in colorati pirottini disposti su una alzatina. In questo caso li ho preparati per l’incontro musicale di questa sera, organizzato dagli  amici di Goldsoundz, e spero che verranno apprezzati!

Trovate qui la ricetta. Ah, se usate il burro salato, ricordatevi di non aggiungere sale!

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar