Trucchi e barbatrucchi

Sbucciare le uova sode con facilità

Le uova devono essere a temperatura ambiente perché non si rompano quando immerse nell'acqua. Fare bollire l'acqua e poi immergere le uova facendole bollire per 8 minuti. Lasciatele nell'acqua bollente per altri 2 minuti a fuoco spento quindi raffreddate sotto il rubinetto con acqua fredda e sbucciatele:  il guscio si toglierà con facilità e senza intaccare l'albume.


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Biscotti salati al parmigiano e spezie

In: Da mangiare con le mani|Ricette by , 13 Nov 2012 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

biscotti salati

 

Lo ammetto, questa ricetta l’ho già pubblicata qualche mese fa… Sono dei biscottini salati al parmigiano, decorati con spezie varie (in questo caso semi di papavero, mandorle e sesamo), che fanno la loro figura come finger food, se presentati in colorati pirottini disposti su una alzatina. In questo caso li ho preparati per l’incontro musicale di questa sera, organizzato dagli  amici di Goldsoundz, e spero che verranno apprezzati!

Trovate qui la ricetta. Ah, se usate il burro salato, ricordatevi di non aggiungere sale!

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