Trucchi e barbatrucchi

Conservare le patate

Le patate vanno conservare in un ambiente fresco, asciutto e buio: in questo modo si rallenta la formazione dei germogli. Inoltre la luce  facilita la formazione della clorofilla e la patata assume un colore verde, diventando dannosa per la salute. Si possono conservare per due o tre settimane se la temperatura è di 10-15 °C, per alcuni mesi se non supera i 7 °C. Evitate di tenerle in frigorifero: il freddo trasforma parte dell'amido in zucchero che dà un sapore sgradevole e causa un annerimento


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Biscotti salati al parmigiano e spezie

In: Da mangiare con le mani|Ricette by , 13 Nov 2012 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

biscotti salati

 

Lo ammetto, questa ricetta l’ho già pubblicata qualche mese fa… Sono dei biscottini salati al parmigiano, decorati con spezie varie (in questo caso semi di papavero, mandorle e sesamo), che fanno la loro figura come finger food, se presentati in colorati pirottini disposti su una alzatina. In questo caso li ho preparati per l’incontro musicale di questa sera, organizzato dagli  amici di Goldsoundz, e spero che verranno apprezzati!

Trovate qui la ricetta. Ah, se usate il burro salato, ricordatevi di non aggiungere sale!

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar