Trucchi e barbatrucchi

Scegliere un buon melone

Un melone dolce e gustoso deve avere un bel colore giallastro e non deve produrre alcun suono se picchiettato. Deve emettere il caratteristico odore dolce, che però non deve essere troppo intenso. Le estremità devono essere inoltre morbide al tatto.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Bicchieri ecologici e… gustosi!

In: Segnalazioni gustose by , 3 Gen 2011 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

jelloware

The way we see the world è lo studio newyorkese di product design tutto al femminile che, per partecipare alla  un concorso di food design dedicato alla gelatina, materiale davvero flessibile e manipolabile, ha inventato i Jelloware, bicchieri monouso commestibili e biodegradabili.

Realizzati in agar-agar, una gelatina ricavata da alghe rosse molto utilizzata nella cucina giapponese, i bicchieri sono aromatizzati con essenze che si accordano ai cocktail contenuti, perché il bicchiere, mangiato man mano che si beve, dia un retrogusto in più alla bevanda.

Dopo il concorso l’interesse nei confronti del progetto è stato enorme, tanto che le sue creatrici hanno deciso di provare a serializzare e produrre questa alternativa ecologica ai piatti di plastica. Ci vogliono però ancora molte prove di prototipazione e test d’utilizzo prima d’arrivare al prodotto perfetto, per questo The Way We see The World sta raccogliendo fondi tramite il sito Kickstarter: chiunque può donare anche una piccola cifra e contribuire a finanziare l’impresa.

(fonte: Designerblog)

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar