Trucchi e barbatrucchi

Non piangere più con la cipolla

Il rimedio definitivo per non lacrimare quando si taglia la cipolla consiste nel riporla in freezer per 10 minuti prima di procedere allo sminuzzamento. Rimedio imparato dal film "La versione di Barney" e testato apposta per voi!


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Baci di Dama

In: Pasticceria|Ricette by , 10 Mag 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

Deliziosi pasticcini di pastafrolla alla nocciola ripieni di crema al cioccolato

N. porzioni: 6

Tempo: 60 min

Ingredienti

  • 50 gr di farina fiore
  • 30 gr di mandorle sgusciate
  • 30 gr di nocciole sgusciate
  • 50 gr di zucchero
  • 50 gr di burro
  • Sale
  • 1 bustina di vanillina
  • 50 gr di cioccolato fondente

Instruzioni

  1. Lavorare lo zucchero con il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
  2. Unire le mandorle e le nocciole precedentemente tritate, il sale, la vanillina ed infine la farina.
  3. Lavorare l’impasto con le mani eporlo in frigorifero per 4 ore.
  4. Formare delle palline con l’impasto e porle su una teglia precedentemente preparata.
  5. Cucinare per circa 20 minuti in forno a 170°.
  6. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria metterne una piccola quantità su ogni semisfera, unendone due insieme.

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