Trucchi e barbatrucchi

Rendere più digeribile l’aglio

Per rendere più digeribile l'aglio è sufficiente togliergli l'anima, ossia il germoglio verde che si trova all’interno. Dopo avere mangiato l'aglio, per ripulire l'alito occorre masticare una foglia di menta o di salvia o un chicco di caffè.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Alla ricerca dell’hamburger perfetto

In: Segnalazioni gustose by , 14 Lug 2011 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

(via Better taste than sorry)

 

(ph. Better taste than sorry)

Non ho ancora provato la ricetta perchè, indubbiamente, bisogna avere una intera giornata a disposizione per cucinare questo ben di Dio dall’inizio alla fine… Fatemi sapere se sperimentate il tutto e, nel frattempo, tanto di cappello a Markus che si è impegnato così a fondo (e non per niente vive ad Amburgo)!

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar