Trucchi e barbatrucchi

Sbucciare le uova sode con facilità

Le uova devono essere a temperatura ambiente perché non si rompano quando immerse nell'acqua. Fare bollire l'acqua e poi immergere le uova facendole bollire per 8 minuti. Lasciatele nell'acqua bollente per altri 2 minuti a fuoco spento quindi raffreddate sotto il rubinetto con acqua fredda e sbucciatele:  il guscio si toglierà con facilità e senza intaccare l'albume.


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Alla ricerca dell’hamburger perfetto

In: Segnalazioni gustose by , 14 Lug 2011 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

(via Better taste than sorry)

 

(ph. Better taste than sorry)

Non ho ancora provato la ricetta perchè, indubbiamente, bisogna avere una intera giornata a disposizione per cucinare questo ben di Dio dall’inizio alla fine… Fatemi sapere se sperimentate il tutto e, nel frattempo, tanto di cappello a Markus che si è impegnato così a fondo (e non per niente vive ad Amburgo)!

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